их рожденье не странный подарок

Илья Гетманов
     Мои дети - они не напрасны:
     их рожденье не странный подарок -
     они сами решили родиться
     не под сенью роскошных арок,
     а в семье небогатой и трудной:
     им так важно и нам так нужно -
     их взрастить на ценностях старых,
     в коих денег ценнее дружба,
     в коих верность ценней всех выгод,
     в коих вера ценней удачи,
     а моя задача, чтоб выросли
     они в этой стезе - не иначе