Люблю

Шэлдо
Люблю её когда смеется,
И пальцев тонких холодок.
Когда щеки моей коснется
Без маникюра ноготок

Люблю её, люблю любую.
Хоть и покажется смешным:
Я на окне её рисую
Холодным вечером пустым.

Когда она с улыбкой нежной,
Слегка мечтательно в ответ,
Погодой этой слишком снежной,
Шептала тихо мне:-"Привет."

Люблю её,легко и страстно.
И каждый миг я ней готов,
Лететь на крыльях у Пегаса,
С охапкой радужных цветов.

Люблю её когда смеется,
И пальцев тонких холодок.
Когда щеки моей коснется
Без маникюра ноготок