В день Победы сборной России. Ульяновск 2016

Сергей Кузьмин Симбирский
Когда ещё не все уснули барабаны, и гул трибун пошёл едва на спад,
Я тихо Господу шепчу осанну
И тихо счастлив и безумно рад.
Я снова пережил в душе такое , простому смертному наверно не понять
Как в буйстве радости есть глубина покоя
Как в суете ночей, смог истину узнать.
Простое озарение салюта и вышек осветительных закат..

Да счастлив, да безумно рад!!!