На рассвете

Евгений Теслюк
Я долго искал вас вдали
И лучшей назвал на планете.
На небе сияют огни,
Мне губы твои только светят.

Я вам признавался в любви
При Солнце… и на рассвете.
Но лишь улыбалися вы -
"Кого ж встретила я на планете?"