глина

Тинн
Не торопись. Нету у нас замен.
Это неважно на чьей ты стоишь земле,
Как называют камни, останки стен...
В этом кипящем страстью живом котле
Ты-основная из специй. И в этом суть.
А в остальном... золой обернется смерч
тот, что вчера сметал с земли города
и выпивал колодцы. Сумей успеть
стать для кого-то смыслом. И вот тогда
Сможешь стать глиной
которая суть -сосуд