***

Татьяна Девушкина
Позвонил  вдруг.  Назвал  свое  имя.
Пригласил  на  ту  -  первую  встречу.
…Только  будто  во  тьме  кромешной
Провиденье  затеплило  свечку.

Я  подумала:  вот  уж  событье!
Жизнь  размеренно  шла  как  прежде.
…Но  вокруг  посветлели   краски,
Та  свеча  затеплила  надежду.

Эту  встречу  как  будто  ждали
Ты  и  я  -  и  судьба  это  знала.
…Но  водила  дорогами  разными,
 Время  разное  нам  назначала.      

Мы  в  общении  будто  старались
Залечить  наши  прежние  раны.
…До  сих  пор  для  меня  загадка  -
Поздно  встретились  мы  иль  рано?