О любви

Катя Новосельцева
Вот ты любишь человека.
Сильно-сильно! Очень-очень!
Ты за ним хоть в злую реку.
Миг большой любви бессрочен.

Но потом всё канет в лету.
И любовь уйдёт навечно.
Остаются лишь скелеты.
Стали оба бессердечны.

На телах – сто тысяч шрамов.
Кожа снята без остатка.
На душе остались раны.
Не бывает всё так гладко...

Мне любить, порою, страшно.
Может, завтра всё растает...
Но семья, бесспорно, важно,
Пусть сегодня окрыляет.

20.01.18