Да будет так!

Татьяна Девушкина
Я  кружева  плела 
                из  самых  нежных  слов,
Нанизывала  их
                как  бусинки  на  нитки
Про  равнодушную   
                твою  любовь,
И  сумасшедшие   
                мои  ошибки 


Тогда  казалось,
                накрепко  связалось,
Нас  не  постигнет
                счастья  забытье…
Но  оказалось, 
                все  нам  показалось.
Не  стало  благом      
                наше  бытие.


А  я   была  с  тобой
                несказанно  богата.
Транжирила  себя,
                как  будто  я  -  банкир.
И нищей   стала … -
                мне    за  все  расплата, -
Ведь  заменил  один  ты -
                целый  мир!


Да  будет так: 
                пройдут  дожди -  ненастья,
В  душе  наступит
                долгожданный  мир.

…Я каждый  вечер мысленно
                тебе  желаю  счастья.
И  сожалею,
                что  развенчан   мой    кумир.