Девятка

Дарья Иноземцева
Хочу сбежать скорей куда-нибудь.
Я ненавидела, и я тебя прощала.
Твоей любви молила, хоть чуть-чуть.
Ты крах всему, и ты всему начало.

Я умирала каждый день, но я жила.
Взлетала ввысь, боясь паденья с крыши.
Моя душа, как роза расцвела.
Тебя звала, но ты меня не слушал.

В твоих глазах нет мира, в них война.
Сожжённых заживо ты снегом засыпаешь.
В твоих глазах такая глубина!
Я в ней тону. Неужто ты не знаешь?

В твоих руках есть нежность и тепло.
В меня же ты всегда прохладой веешь.
Но в тьме твоей мне ангельски светло.
Я жду всю жизнь, что ты меня согреешь