Сквозь строчки

Лилия Валова
Ваши текстА читала,
Слушала, не понимала,
Строчки плелись на странице,
Мелькали чужие лица.
Сигарета дымила, потухла.
Лилия в горшке на окне пожухла,
А я ведь ее поливала..
Да что уж... Начну всё сначала.

Строчки, слова, музло,
Что ж, бывает, не повезло.
Кофе стынет, булка сохнет
Мечта на корню дохнет.
Что ж. Прорвёмся. Пройдёт.
Солнце взойдёт.
Может, ещё не одно...
Кому как видеть дано.