стихов, часть 20

Ивлиан Азповедин 3
Шумит волна у причала,
лодку,слегка качая,
путника в плавание поджидая...
А в впереди,всё ещё не ясно,
опасно плыть неведая,опасно,
а время уходит,напрасно...
Начал,где пути начало,
там,где лодка ждёт у причала,
там,где диски летают в ночи,
там,где бъют холодные ключи,
где рождается новая твердь,
где тлеет в болотах жердь.
Так гдеже начало?
Быть может,в конце?
Начало,в конце!
       6.08.1990год.
Ну вот и эта часть кончилась,далее 19я.