Кругозор

Евгений Вязов
Они мне так
А я им по-другому.
Есть цифры такие,
Которые им не знакомы
Бесследно пройти
Чтоб было не видно.
В будущем, будущему
Было не стыдно
Настоящему это
Видно невдомёк
Что когда-нибудь
Всё же будет итог
И то, что сейчас
Об этом молчится
Время пройдёт
Завоет Волчица
Не так как обычно,
В ночи на Луну
А по-другому
Как в глубокую старину
Вальты разлетятся
В своих направленьях
От этого наступит
Благоговенье
Звёзды на небе
Нам подмигнут
И путь настоящий
Увидим мы вдруг
О! Счастье ты есть же
Где-то с Мечтой
С которой не страшен
И даже смешён
Тот непонятный
Их кругозор!

19.01.2018  Ростов Великий