Напрасно ждать того, кто не придет...

Юлия Хлыбова
Напрасно ждать того, кто не придет.
Мы жизнь свою напрасно усложняем.
А тот, кто безупречен, мил и добр,
Лишь тот поймет тебя и в дни печали.

А если же не встретил ты ещё
Ту половинку, жизнь любя людскую,
То время есть, придет твой час ещё,
Подарит Бог тебе награду золотую.