стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
     Околесица.
Дождливая пора,
дождик льёт с утра.
Видать коза шустра,
коли сушится у костра.
Сыплет на плеш бура,
чтобы росла кора,
аж воротит козлят с нутра,
так зудит шкура,
что аж гонит козелка со двора,
грызтб на воле 4 топора.
Тихо,не кричи:,,Ура''.
           16.10.1989год.