стихов, часть 19

Ивлиан Азповедин 3
       Наваждение,
Безцельно прожитые годы,
в огне сгоревшие народы,
смешались в кучи камни,воды,
нависли мрачные дни непогоды.
Шествуют важно уроды.
Горы высятся пустой породы.
Океан бумажный,вышел из берегов,
освободили быков от оков,
и льются гнусные,витееватые речи.
Всё мрачней становятся ночи.
              23.10.1989год.
Мирное небо,мирные дни,
сколько ещё продержутся они?
              25.10.1989год.