Здоровая была-то не нужна...

Лариса Шахбазян Лапшова
Здоровая была-то не нужна -
Всегда искал на стороне экспромты,
А уж сейчас, когда она больна,
Один момент - и сдуло с горизонта.

Она ходить не стала по врачам -
Её болезнь неизлечима, знает...
Сгорела очень быстро, как свеча...
А он? Не сомневайтесь, процветает!