Плесень веков

Виктор Симоненко 2
               
Как шапка Мономаха тяжела!
И ломит шею в царстве управдома
Но от природы танцует радостью истома
Свои вершит ублюдодействием дела
Всё те же вехи от шакальих царствий
От скуки заплетают в кружева
Ассенизации поганые слова
Обозначаются основой Государства
Сложнейший путь ползёт сперматозоид
Свои наметив низменность цели
Заглядывая в половые щели
Становится рабом своих  шизоид
И не дают мне пропуска в Кремле
Да и все тайны с плесенью  наполовину
Уже жуют с просроченной  Мивиной
Всех приучая рабов своих к Земле
И Бог  и Царь  уже в  обличии  скотины
Рисует для других образ святой
И окрыляя пламенной мечтой
Вас породившим предкам плюют в лицо и спину
          V/S
    20 января 2018 год