Река

Павел Принц Де Монферран
Когда то бурная река
Несла потоки к океану,
Соединяя берега,
Поселки, города и страны...

Теперь лишь только камыши
В пруду что был рекой когда-то
Сакральный бред больной души
Скрипят с восхода до заката.

Но время не подвластно Вам,
Бойцы "секретного приказа":
Оно всех судит по делам
Без блата, лести или сглаза.

Придет, очистит русла рек
От накопившейся заразы
Другой, грядущий человек,
Фальшивой веры сгинут стразы...