Маршрут, микро-диалог..

Аль Фернис
Семейный скандал в виде микро-диалога..

- "Зеркала, конечно же, не врут,
Нас встречая отраженьем лет...
Может, все же, изменить маршрут,
Взяв в дорогу теплый, нежный плед?"

- А потом окажется, что милка,
Залезая на маршрутку робко,
Всё-таки обычная подстилка?
Вроде плед, а вроде бы и пробка.

А маршрут есть лишь от Рэ до Ка,
Что там поменяет ездока?..

**
Какие тут ссылки? Этого полно, походите по базару?
Девки оправдывают свою дурость, апеллируя к эгоизму и шкурным аргументам.
Откровенно первобытным и уступающим прогрессивной подлости, замешанной на этих же дрожжах.
Ну, так и надо им возвращать клин клином?
Пусть, башку включают..