О любви

Александр Лебедев Старший
Этих глаз инопланетных
галактическая грусть,
красота из дум заветных,
выученных наизусть,
мне подарена однажды
на исходе бурных лет.
О таком мечтает каждый,
ну а мне - зеленый свет.
Эта верность, эта внешность,
эта искренность до слёз,
восхитительная нежность...
Я люблю тебя, мой пёс!