Когда утихнет свист ракет

Амель01
Когда утихнет свист ракет
И бомбы прекратят взрываться,
Когда тот резкий звон монет
В квартире эхом перестанет отзываться

Тогда, как можно громче, вслух
Своей непродолжительной, безумной речью
Я доберусь даже до тех, кто глух
И словом их сердца пробью, словно картечью

Я доберусь до тех, кто разумом потух
И воскрешу давно погибший дух.