Ё и отношение моё

Сергей Кузьмин Симбирский
Сегодня праздник букве
Ей 220 с годом
Она не просто буква
Она с симбирским кодом!
Как было раньше сложно
Мёд путали с микстурой
И прививать с пелёнок
Любовь к литературе.
Но наш земляк великий ,
Путём пошёл иначе
За сотню лет до Вовы
Решал он так задачи.

Пишу под утро лёжа
И я доволен тоже
Что не зовусь Сережей
А все зовут Серёжа.