Дано!..

Марина Антипина
Растрепанные облака... Луна над ними.
Чернеют силуэты городов.
Но состояния безликого унынья
Нет. Альты благотворных величавых строф

Вдруг растревожат романтичного поэта
Смычком касаясь чутких струн души
Легко.

И подарив мелодию рассвета,
Чернила расплескав, шепнут: «Пиши !.
Дано!.»