шторм

Агата Нигровская
Как внезапный шторм застигает хлюпкое судно врасплох...
Беспощадно швыряет, несет его прямо на скалы.
Так случайно мерещась в толпе, как волной по среди океана
Накрывает ее, не оставив ей права на вдох.

Его призвук как точечный выстрел в район мозжечка
Ей сдирает коросты с едва заживающей раны…
КровотОчит словами путаясь в формах и жанрах
Ищет выход из этого вечного страшного сна.

И вонзается спицей где - то,  прям под ребро
Дрожью нервной идет позвонками лишая движенья.
Алкоголь, никотин, азафен помножая на время
Что бы все отболело и стало просто… мертво.