Крик Любви

Светлана Цопанова
"Птица черная-печаль одинокая,
Опустилась,как облака дым.
И окутала сеть безнадежная,
Попрощаюсь навеки с земным.

Не могу больше так,очень больно!
Лучше-шаг,и навеки уйду,
Я устала,все ,хватит,довольно!
Жизнь- хожденье по тонкому льду.

Треснет лед,под ногами так тонко,
Не  спастись все равно,да к чему?
На прощанье поплачу тихонько,
И шагну смело в пропасть,во тьму!

Все-одно.Там ли,здесь-неизменно,
Дьявол душу терзает мою,
Верю всё же: Господь непременно
Все поймет!О прощеньи молю!

Да,слаба!В этом лишь и виновна,
Не могу выносить пыток я!
Вот он-шаг,и теперь всё,свободна!"-
Прокричала любовь,уходя!