гнилые

Настя Чернявская
гнилым достаются лучшие куски,
но на добрых это не распространяется.
они могут со всеми людьми быть близки.
даже помогать, но мир весь к чертям собачьим.
мы сдаёмся, даже если для близких много значим.

гнилые и больные давно правят страной
и забирают невинные души, лишив их девственности.
где вся правда моей современности?!

по капельке
мы набираем маленький ручеёк.
по кусочку земли
создаём родной островок.