Раскаленное

Виктория Шаумер
Это лето спицей по суставам,
Раскаленной острой и усталой.
Анатомия - совсем не дело,
Раскрывает только тайны тела.
Вывих сердца, перелом души,
Ты не бойся деточка, дыши!
Доктора спасут такую дуру,
Не вникая в тонкую натуру.
Глазом не моргнёшь, и проседь,
Сложное такое время - осень.
Все тебе вино и дикий хохот,
Только не грусти, то тоже плохо.
Вот тебе совет, рецепт и цель,
А пока, давай беги в постель.
Утро вечера, конечно мудренее,
Но советы “всех” всегда умнее.
Как мне жить такой нелепой?
Жду рассказиков из склепа.
Вам подать себя, как гоже?
Чтоб не покривили рожей.
Вы простите, но всё  мимо,
Мне на сцену, как без грима?
Да, куплю билет на Марс,
Чтобы там не встретить “вас”.
Лучше  пеплом быть и тлеть,
Чем для всяких песни петь.
Тихо мне луна прошепчет,
Время стадо лишь калечит.
Сон придет, от добрых сказок,
Волшебство коснется глазок.
Засыпай душа, сердце тише,
Чтобы доктор нас не услышал.