Дворовое

Виктория Шаумер
Я ведь думала, ты - спасение,
Прочь все прошлое, опасения.
Но бывает такой сбой сети,
Что не знаешь куда идти.
Смех за звоном, звон за шагом,
Прочь душевные передряги.
Будь куратором, я ж всё мимо,
Хоть по женски и так игриво.
Мне б по лезвиям тоньше, тише,
Пусть все знают и громко слышат.
Будь роднее, да ближе будь,
Я специально, не обессудь.
Поломал внутри силу тяги,
Мы такие вдвоем дворняги.
Ты считаешь, что царь и Бог,
Я другая, шальных дворов.
Я кусаюсь сильнее тока,
Ведь питаюсь с твоих истоков.
Громче вой, но тише лай,
Нам за шум тогда "прощай".
Нас поймут, ссылка, что бедолаги,
Две породистые дворняги,
За бои из соседних дворов,
Нарубили уж столько дров.