Мама

Марина Ермакова -Петрова 2
Мамы

Нам дарят мамы свет и радость:
Бери горстями и вкушай.
Да что ещё ребёнку надо,
Коль мама рядом, с мамой – рай.

Печёт блины… и солнце ловит,
Чтоб грело детские сердца.
И в каждом материнском слове
Для нас советы мудреца.

Нам дарят мамы жизнь и веру,
любовь, в которой фальши нет.
И столько силы, чтобы в меру,
по силам оставлять нам след.

Мы – зёрна саженые мамой.
Её заботой взращены.
Мы – вдохновения до самой
её душевной глубины.