Нет зимушки...

Лида Волик
Три дня января:  Сегодня,  вчера и позавчера...
Совсем разные!
Снег падал сперва...От счастья кружилася голова,
Глаза ясные!
День следущий...Праздник!Солнце сиянье и небеса...
ЧистЫ, классные!
Но, вот, помрачнел народ, изменился лик божества,
В дожди частые.

Нет зимушки... Где красава?  Надеждой жива душа!
Мечты разные.