Ты - король

Наталья Зубченко 2
Мы - на разных с тобой полюсах,
Как трактаты из прошлых столетий.
Ты - король, забывающий страх,
Я - слуга,призывающий ветер.

Но назло своему королю,
Я хочу, его страстию скомкав-
В небе новую высечь зарю,
Чтобы нежность оставить потомкам.