Время покажет

Анжелика Бивол
Тихо бреду по прекрасному саду,
День золотистый бликует оранжем,
Глажу рукою решётку ограды:
- Время покажет…

Лист одинокий на ветке трепещет,
Что будет завтра, не думает даже,
Ветру, отчаянно веруя, шепчет:
- Время покажет…

Чувства остывшие, редкие встречи,
Лист, откружившись, в ладонь тихо ляжет.
Ты обещал, осень душу излечит,
Время покажет…
01.11.2017

фото автора