Женщины

Сергей Скала
ЖЕНЩИНЫ

О женщины ! --- Одни противоречия ! --
Мечты об Ангелах,
Но ищут-то..."чертей"!
Старался женских судеб не калечить я...,
Но всё ж... неРаз грешил в судьбе своей

И... , в беге жизни, слишком часто видел я ,
Как эти"гении преЧистой красоты"
Прекрасные и чУдные мгновения
Бросали пОдНоги мерзавцам...
И мечты
Об ангелах, что принесли бы счастье,
Прочь уносила чуткая судьба --
Нет смысла больше... принимать участье
В тех, кто таил в своей  душе раба.