Ишь, понимаешь

Ревазова Надежда
Премудрого приводит сам Творец,
поэтому мудрец и слышит Слово,
не думай, что ликбезец злу в торец -
поможет облупить скорлупки ovo,

никто тебя не видит кроме тех,
кому дано, настроившись, увидеть,
иные ищут простеньких утех,
и всех рисуют в трафаретном виде,

и женщина у них "должна" одно,
один мужчина "не обязан" вовсе,
самец и самка поделили дно,
и до сих пор под сапиенсов косят,

не различая мужа и жены
и дел их в свете, ибо дело к ночи,
зажмуренные там обнажены,
не просекая, кто чего захочет,

и столб огня погас заради них,
спасти от порнографики херни...