ну да

Бонга Шайне
Я с тобой говорю, ты ведь слышишь?
Можно свободно начать дышать
Или бежать, но уже задыхаясь,
Задерживаясь, понимая это на пол пути.
От себя не уйти.
Вот такая вот перипетия.
Ты можешь скрываться в квартире
И кстати, можешь уже поменять свой ник
Больше не возникнет вопросов: Что!? Почему!?
Разве я не могу
делать назло твоим запретам?
Да и в общем...
Пора стать уже проще, лучше!
Ты только послушай и услышь красоту.
Она горазда ближе.
Ты представить не сможешь,
Если не отпустишь, что гложет.
В каждой складочке, в каждой луже, в отражение каждом.
Даже за домом моим.
Давай пойдем у берега там посидим,
Например волны послушаем
Может их ты услышишь,
Если мои слова для тебя это шёпот.
Остальное потом...