***

Мельников Сергей Леонидович
 "Так отступает зима"
(муз. и сл. С.Мельников)

1.Куплет:

В жизни бывают странные вещи
Солнца не видно и зима не уходит
Кто-то теряет, ну а кто-то находит
И не возможно судьбу изменить

Пр:
Но случай внезапно спутает карты
И мир вдруг станет другой
И каждый узнает, что в жизни бывает
Не так как хотелость
Отступит зима и согреет любовь
Уставшее сердце согреет любовь

2.Куплет:

В жизни бывает всё очень странно
Солнце выходит и зима отступает
Кто-то находит, ну а кто-то теряет
И не возможно судьбу изменить.