Не отпусти...

Натали Кухарук
Счастливый дом - обычно маленький ...
И со слезой - счастливые глаза ...
Счастливый сон сотрет из памяти
Луч солнца, не оставив и следа ...

Счастливый день - обычно короток...
А ночь счастливая - совсем светла ...
Все то, что сердцу очень дорого,-
На фото, но без резкости всегда ...

Счастливая любовь - ответная ...
Такая лишь одна, давно в пути ...
Она прошла через столетия,
Чтобы дойти ... Её не отпусти ...

                2018 ...