Да, всё позволю

Лев Блюмкин
 
Да, всё прощу и всё позволю,               
Что криком назовёшь души,               
Что не испытывал дотоле,               
Туда дружок мой поспеши.               

Там, где забудешься в волненье,
Увидев милые глаза, 
Или восхода бирюза
Зажжёт в твоей душе горенье.    

Да, всё позволю я себе,
Друзьям и недругам позволю,               
Наперекор пойду судьбе,
Чтоб разорвать души неволю.               

Чтоб ощутить свободный вдох               
От дерзкой мысли, пылкой страсти,               
Чтоб загореться и гореть,               
Поняв, что только в этом счастье.