Из слов несказанных...

Елена Микеленене-Корнилова
Из слов несказанных( ведь,  глупо?)
Мы строим для любви острог.
Всех разом обвинив попутно,
Ей увеличиваем срок.

Находим за других ответы,
Не задавая им вопрос.
И обижаемся при этом,
Ну, право слово- парадокс!

Ведь, что на сердце , непременно
Любимым надо говорить.
Богатства чУдные Вселенной
Не смогут счастье заменить!

То самое, когда в ладонях
Родных и трепетно живых
Ты ощущаешь мир весь, помня,
Сама любовь уснула в них,

Согревшись от тепла двойного
Двух неразбившихся сердец,
Которые друг другу вторя,
Открыли правду наконец.