Я горю, как раньше, не сгораю...

Артур Наумов
Вит Уйманов:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/01/18/3609

Сколько жизнь оставила примет
и куда меня ни заносила!
Знать бы, что из тех далёких лет,
буду  я когда-то черпать силу!
Ох вы годы, годы – скакуны –
укатали нас крутые горки…
мы махнули в осень из весны,
а теперь совсем уж на задворки!

Оглянулся – рядом никого:
знать, один я вышел из метели…
видимо, отделался легко,
только вот глаза вдруг «запотели»!
Но мне в радость осень и зима –
словно в юности люблю я и страдаю…
ни тюрьма  не снится, ни сума’ –
я горю, как раньше, не сгораю!

20.01.18.