Лёгким ветром...

Эмма Миллер
Лёгким ветром уносит снежинки со спящих деревьев,
Потревожена дрёма, пусты колыбели из веток,
Словно вечные странники в зимнем летящем кочевье
Исчезают снежинки, для нас не оставив пометок.
Для малышек мила мимолётность и лёгкость круженья,
Улетают и тают - беспечность привычное дело,
И горячим ловя языком эти нежные счастья мгновенья,
Ощущаю, как снежной пушинкой и я полетела.

20.01.2018