Как часто поступаем нелогично...

Циля Вайнер
Как часто поступаем нелогично,
Не доверяем тем, кого мы любим,
И осуждаем, ибо безразличны,
Поступками своими души губим...

Мы дарим, а потом же отнимаем,
Мы получаем, но не отдаем,
И ждём участья, но не сострадаем,
Нам ненавистна ложь, при этом лжём...

Как часто поступаем нелогично,
Мы признаёмся тем, кого не любим,
Всё это норма и для нас привычно,
Поступками своими душу губим...

Как часто поступаем нелогично...
Не зная истины - усердно судим,
И сплетни распускаем - неприлично,
Ведь мы не Боги, а всего лишь люди...

Да... нелогичность наша - наши будни
Мы не всегда ведем себя тактично,
Поступками своими души губим,
Всё это норма и для нас привычно...