О нём...

Эдель Вайс
         Мне его всегда недоставало
         На холодных улицах Москвы,
         Я повсюду друга узнавала:
         В пенье птиц и шорохе листвы,

         Ведь о нём шептал попутный ветер,
         Звёзд ночных мигали огоньки,
         И что он - единственный на свете,
         Мне кричали чайки у реки...

         В бархате весенней лунной ночи
         Снился он мне принцем на коне...
         Почему ж найти меня не хочет
         Тот, который грезит обо мне?!..

         Будет он богатым или нищим,
         Для меня ему цена одна!
         Почему же он меня не ищет,
         Тот, кому навеки суждена?!..