Милая моя. Анадиплосис

Галина Яловол 4
  Ой,  ты  милая  моя, ...
  Моя  душа  тобой  полна.
  Полна  печалью  и  тревогой.
  Тревогой  о  судьбе  твоей.

  Твоей  судьбой  обеспокоен.
  Обеспокоен  сильно  я.
  Я  хочу  тебе  поверить,
  Поверить,  что  ты  моя.

  Моя  была  ты  до  поры.
  Поры, когда  ушла  ты.
  Ты  не  сказала  даже  мне,
  Мне,  который  тебе  верил.

  Верил  очень  и  крепко  любил.
  Любил  так,  что  с  ума  сходил.
  Сходил  с  ума  от  взгляда  твоего.--
  Твоего  светлого  взгляда...

   $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

   Галина  Яловол 4.