Я хочу быть с тобой и в печали и в радости...

Александр Овчаренко-Гончаров
Я хочу быть с тобой и в печали и в радости...
Так безмерно ласкать сколько хватит мне сил...
И прощать с удовольствием мелкие шалости,
Чтобы ветер Любви эхо нам доносил...

Белоснежною яхтою путь нам проложен....
До зелёного острова страсти моей,
Хоть и трудно решиться...но сердце то может...
Нам причал обрести средь иных кораблей...

Окунёмся с тобою мы в радугу нежности...
След далёких зарниц отразится в глазах...
Покоримся мы светлой такой неизбежности
И забудем совсем что у чувства есть страх!!!