Фабричный брак

Ходячий Замок
Я лечу в пропасть. Я умираю.
Растворяюсь, иду не туда.
Я спешу, от проблем убегая.
Я никчёмна, глупа и слаба.
Я иду в одиночестве прямо
По холодной дороге во мрак.
Я иду, я бегу, пропадаю.
Я живу. Я фабричный брак.
Я мешаю, страдаю, теряю.
Всё по кругу опять и опять.
Я лечу в пропасть, я умираю.
Я, исчезнув, продолжу страдать.
От проблем постоянно сбегая,
Я бегу неизменно в себя.
Я закрыла дверь. Я проиграла.
Я застыла внутри навсегда.