Хочу шампанского и счастья...

Дивная Тайна
Хочу шампанского и счастья,
Чтоб твой язык мне стал рабом,
И трепетала я во власти,
Услады грянувшей, как гром...

Молиться буду, только странно,
О том, что стать хочу твоей,
Одежды сбросить так спонтанно,
Увлечь легко в театр теней...

Пускай сольются в поцелуе,
Нагие души и тела,
Пик наслажденья неминуем,
И я в него тебя звала...

Танцуют свечи под распятьем,
Любовь так ласкова во мне,
Вновь зарождается причастьем,
Начало жизни на земле...
*****
Январь 2018