Вечная глупость

Елена Медкова
Не прячь свой взгляд,
твои глаза – огонь,
бездонной чаши океан,
метеоритного дождя
светящийся поток!
Ох, как мне хочется
Нырнуть в твои глаза,
и ощутить восторг,
магических минут
волшебный водоворот
Пожалуйста,
не прячь свои глаза!!!