Исправленое Я звезды трогаю руками

Валентина 12
Исправлен второй куплет, по понравившейся мне рецензии написаной мне  Михаилом Шиковым. Я уверена, что так звучит лучше.


Я звезды трогаю руками
И им дарю свою любовь
И точно знаю они с нами
Жизнь проживают вновь и вновь.

Пою романсы восторгаясь,
А звезды мне свои поют
И все мелодии сливаясь
Вселенной чудо отдают.

Я звезды трогаю руками
И им дарю свою любовь,
Я точно знаю они с нами
Жизнь проживают вновь и вновь.