Иллюзия грусти

Виталий Бессонов
Убегаю в тени от людей
Что бы не открыть свою маску
Забираюсь я наверх
Чтобы завершить эту сказку
Не пытайся меня пленить
И не кричи в след вернись *

Порезаны руки , порвана душа
Все умирают от разлуки
Себя во всем виня

От истины не убежать
Куда бы ты не бежал
Однажды ты все поймёшь
Под облаками полетав